BrightDrop以创纪录的速度准备好第一辆电动货车

导读 大约九个月前,通用汽车推出 BrightDrop作为其电动城市交付解决方案的新品牌。现在 BrightDrop 正在下线生产其第一辆量产的 EV600 送

大约九个月前,通用汽车推出 BrightDrop作为其电动城市交付解决方案的新品牌。现在 BrightDrop 正在下线生产其第一辆量产的 EV600 送货卡车,创造了通用汽车公司历史上最快的车辆开发记录。这些四四方方的电动电动货车计划在超级繁忙的假日季节及时加入联邦快递车队。

EV600 是通用汽车在一月份宣布的首批 BrightDrop 产品之一。BrightDrop 那时已经开始开发,所以本周的生产公告标志着 20 个月的概念到商业化时期,通用汽车称这是其历史上最快的时期。通用汽车将快速周转主要归功于其多功能 Ultium 电池平台和最初为GMC 悍马建立的虚拟开发流程。

BrightDrop 希望将一家科技初创公司的快速创新和敏捷性与一家全球汽车制造商的规模和制造能力相结合,因为它推出了完整的零排放商业交付和物流解决方案系列。

BrightDrop 首席执行官 Travis Katz 表示:“随着电子商务需求的持续增长以及全球前所未有的气候变化影响,我们必须迅速采取行动减少排放。BrightDrop 的整体交付解决方案旨在帮助直面这些挑战。”

288 英寸(731 厘米)长的 EV600 可提供长达 250 英里(400 公里)的航程,并提供超过 600 立方英尺(17 立方厘米)的载货空间和 2,200 磅(1,000 公斤)的有效载荷。 - 包装的 20 模块 Ultium 电池。全轮驱动布局可应对光滑而崎岖的市中心道路。通用汽车估计,与柴油运输车相比,每年可能节省的运营费用高达 7,000 美元。

通用汽车将外包最初的小批量 EV600 生产,同时将其位于加拿大英格索尔的 CAMI 装配厂改建为 2022 年 11 月接管生产职责。