2023年福特MaverickShelbyGT300被想象为肌肉车

导读一个澳大利亚可能错过了2022年的福特Maverick,但传奇调音师ShelbyAmerican对肌肉ute的渲染让我们想知道会发生什么。您在您面前看到的2023F

一个澳大利亚可能错过了2022年的福特Maverick,但传奇调音师ShelbyAmerican对肌肉ute的渲染让我们想知道会发生什么。您在您面前看到的2023FordMaverickShelbyGT300是由巴西艺术家KleberSilva创作的,他最近还将它变成了一款SUV——我们将其命名为FordRaider。

从福特野马ShelbyGT350R中汲取灵感,Maverick采用黑色GT条纹和白色边框、来自野马的七辐合金轮毂、双中心排气管、清晰的尾灯以及带有轮拱的车身套件和一个尾翼。

继卡罗尔谢尔比喜欢将大型发动机塞进小型汽车之后,这个例子借鉴了福特ExplorerST的3.0升双涡轮增压V6发动机——广泛传言将用于下一代福特RangerRaptor——提供健康的300kW和560Nm的功率。所有四个车轮都通过10速自动变速器。

ShelbyAmerican不太可能提供基于福特Maverick的车型,但我们确实知道该公司计划在12月15日推出一些特别的产品——公告中随附的照片显示福特野马披在一张床单上。