看看保时捷Boxster射击比赛

Van Thull Development正在努力将986代保时捷Boxster Roadster转变为Shooting Break。当然,在可以认为该项目完成之前,来自荷兰的Van Thull开发工作坊的专家还有很多工作要做,但是已经很清楚,这种混合了跑车和射击休息的方式将是什么样的。

从Instagram上的照片来看,这辆车的外观会很奇特,但这绝不是一种赞美。该车间没有保留986代Boxster的外观,而是为汽车提供了保时捷911风格的前端和后端。

在前部,Shooting Break似乎是997代911 GT3的复制品,后保险杠和991代911 coupe的灯都可见。从侧面看Boxster Shooting Brake,您可以在后轮前找到911型进气口,但是屋顶线经不起审查。也许荷兰人仍然应该尝试屋顶柱子的高度和轮廓。好吧,对于那些想要购买保时捷射击刹车的人,也许应该考虑Panamera Sport Turismo。