保时捷2021年Panamera的正式定价

保时捷发布了2021年Panamera车型的价格数据,没有令人惊讶的变化。从基本型号Panamera到GTS,价格将保持不变。基础车的起价为88,550美元,并从那里上涨。

尽管在2021年其4.0升双涡轮V8的功率增加了20 hp,但GTS的价格仍然高达130,650美元,今年还将推出两款新Panamera车型-Turbo S和4S E-Hybrid。Turbo S售价179,050美元,4S E-Hybrid售价114,650美元。

保时捷今年计划推出几种新车型,包括1月20日刚推出的新后轮驱动Taycan,即将推出的Taycan Cross Turismo,最近推出的Boxster 25以及每年的GT分区车,例如GT3和GT3 RS,现在是这两个新的Panameras。

起价179,050美元,新的Panamera Turbo S取代了以前的Panamera Turbo车型。Turbo S的4.0升双涡轮增压V8发动机将产生620 hp的功率和604 lb-ft的扭矩-比其取代的Turbo更高70 hp。

所有这些新的动力和扭矩在2.9秒内将Turbo S从0-60 mph推进了一次。是的,甚至可以选择售价179,000美元的汽车。Turbo S包括Executive($ 189,450),E-Hybrid($ 187,700)和Sport Turismo($ 181,700)。如果需要,您还可以购买Turbo S E-Hybrid Sport Turismo和Turbo S E-Hybrid Executive。两者的起价都在$ 190,000以上。

保时捷通过积极的新型前饰板,LED灯带尾灯和Apple Car Play对2021车型进行了小改。他们甚至包括无线智能手机充电器和新鲜的轮子。Panamera的大多数产品价格都远高于其德国竞争对手的价格。