Vincentric表示现代雅绅特是美国最佳微型汽车

想知道为什么2021年现代雅绅特汽车是美国最好的小型汽车吗?根据领先的汽车研究公司Vincentric的研究,所有这些都归结为实际原因。

Vincentric着眼于汽车的拥有成本。如果您出于实际原因(而不仅仅是因为漂亮)购买汽车,那么没有比2021现代雅绅特更好的选择了。这是连续第二年–整体第三次–口音赢得了这一赞誉。

“ Vincentrics评估侧重于以低拥有成本满足客户需求的车辆,并连续20年将2021 Hyundai Accent评估为该领域的领导者,”产品规划和移动性战略副总裁Olabisi Boyle说,现代汽车北美公司。“我们很高兴再次获得此殊荣,并为以低廉的运营成本带来富有表现力的设计,高科技的内饰,高效的动力总成,安静的机舱和内部空间而感到自豪。”

Vincentric说,同级别产品中维修成本最低的Accent赢得了胜利。预计该部门五年内的成本将比平均水平低3.6%。

这是一些好消息。2021 Accent具有Smartstream G1.6双端口注入(DPI)引擎和Smartstream智能可变变速箱(IVT)。他们努力为Accent提供EPA估算的燃油经济性,以33英里/加仑的城市,41高速公路和36的总和。这是降低所有权成本的另一个因素。注意汽油。价格似乎在上涨。

其他好消息?您仍然可以购买带有手动变速箱的Accent,价格为15,024美元。这比自动变速箱要低约一千美元。燃油经济性下降,但您每年的年度成本要高出约100美元:这不是一个真正的交易突破,您仍然可以获得手动变速箱,驾驶起来更有趣。

雅绅特的兄弟车型2021年起亚Rio五门轿车被评为最佳小型紧凑型掀背车。如果您需要掀背车,这是一个极好的选择。可悲的是,您只是无法购买带有手动变速箱的变速器。