通用汽车可能会尝试用凯迪拉克电动汽车和GMC悍马征服欧洲市场

导读通用汽车可能即将再次认真努力在欧洲大陆建立销售业务,因为彭博社报道该汽车制造商希望很快在那里销售电动汽车。事实上,这家汽车制造商认

通用汽车可能即将再次认真努力在欧洲大陆建立销售业务,因为彭博社报道该汽车制造商希望很快在那里销售电动汽车。事实上,这家汽车制造商认为它甚至可以在旧大陆出售巨型GMC悍马。

该公司内部不愿透露姓名的消息人士告诉媒体,该汽车制造商可能会首先将凯迪拉克Lyriq出口到欧洲。电动汽车将更容易在那里销售,因为它不必通过另一套排放法规。

随着凯迪拉克计划只对电动汽车进行更多投资,通用汽车将其汽车引入欧洲市场的逻辑只会变得更加强大。该品牌表示,从现在开始,它推出的唯一新车将是电动汽车,到2030年将实现全电动化。

促使汽车制造商考虑将巨大的GMC悍马推向市场的原因尚不清楚。当我们联系GMC时,一位发言人告诉我们,“尚未就我们在欧洲的新初创移动业务的未来投资组合做出最终决定。”

尽管在2017年将欧宝和沃克斯豪尔出售给现在的Stellantis时大部分都退出了市场,但通用汽车在2021年任命了通用汽车欧洲的新董事。在进入该职位之前,MahmoudSamara是北美销售、服务副总裁,和凯迪拉克的营销。

“欧洲是世界上第二大和增长最快的电动汽车市场,随着通用汽车即将推出其全面和尖端的EV和AV产品组合以及新的创新软件、自动驾驶技术和货运和物流服务,”萨马拉当时说。

可以肯定的是,欧洲似乎在政治和地理上都为电动汽车做好了准备。尤其是挪威,电动汽车越来越多地占据销量榜首,许多汽车制造商将其视为绿色汽车的重要市场。