新现代索纳塔将具有扩展版本

现代汽车在中国的办事处正准备推出新一代长轴距索纳塔(Sonata)-这种轿车将于今年5月在当地经销商处亮相。该模型的轴距增加了50毫米,因此汽车的长度增加到4 955毫米。

长轴距的索纳塔与全球车型有许多差异。例如,该轿车中的数字仪表板和多媒体系统的显示屏在一个玻璃杯中组合在一起,而在其他市场的版本中,它们被分为两个屏幕。中央通道上出现了滑动帘,杯架位于其下方,气候系统使用触摸屏控制。

在中国,索纳塔配备了170马力的1.5升涡轮发动机,可与七速“机器人”协同工作。此外,该范围还具有“涡轮增压四” 2.0,可承受240个力-它与八波段自动变速器结合在一起。

在俄罗斯市场上,新索纳塔可以通过两升发动机(容量为150马力)与六波段“自动”结合购买。另一个选择是带有2.5引擎(180 hp)的版本,该版本于去年11月开始销售。两种修改都是在加里宁格勒的Avtotor工厂进行的。