更新的Genesis G70已在德国纽伯格林以外的地区发现

更新的Genesis G70已在德国纽伯格林以外的地区发现。G70是在豪华品牌的新设计语言付诸实践之前开发的最后一个新Genesis。为了使G70与新的G80和更新的G90保持一致,G70进行了翻新。

在G70的前部获得了该品牌更锋利的五点式格栅,并且在两侧都有一对细长的矩形照明条,可能会被黑条分开。

背面的LED尾灯也采用了双条纹主题,这次由一块车身彩色塑料隔开。还有一个新的行李箱盖,车牌已重新定位到重新设计的保险杠上。

修订后的模型(或至少是本规范)没有两侧都有排气管尖端,而在右侧只有一对。

目前尚不清楚是否会有新的引擎盖或侧面板来适应我们在此处看到的样式更改。

有人猜测,Genesis可以在更新的G70中使用一些Smartstream引擎,并用铝代替一些钢板,以提高燃油经济性。

尽管我们没有内部照片,但可能会有一个更好的选择,那就是将会有更宽的信息娱乐屏幕和经过改进的仪器。