三菱汽车将与Yandex一起下线

适用于Outlander和Pajero Sport的新选项,您无需为此支付额外的费用带有Yandex的三菱Outlander和Pajero Sport的销售将于3月份在俄罗斯开始。此外,带有新选项的汽车价格将保持不变。

Yandex.Auto将被更新,并将帮助您在停车场内找到汽车。

Yandex.Auto将直接安装在正在组装这些车型的卡卢加州地区工厂的跨界车和SUV上。该选件适用于Outlander Intense +和Instyle FWD和AWD,以及Instyle Pajero Sport柴油。

所有者将可以使用大屏幕上的Yandex.Navigator服务,Yandex.Browser和Yandex.Music流媒体服务(如果已付费订阅)。此外,该系统还可以在不离开汽车的情况下在加油站支付燃油费用。可以使用爱丽丝的语音助手控制所有功能。

内置的4G调制解调器提供Internet连接。该软件包包括无限流量(预激活期为从激活之日起12个月),以及每月额外的2 GB。

汽车价格不会改变。迄今为止,欧蓝德强+ 2WD 2020发行价值1945000个卢布,而4WD造我- 2138000个卢布。可以以301.7万卢布的价格购买Diesel Pajero Sport Instyle。