吉利今年将推出他们最大的跨界车

吉利又迎来了新的一年。它还没有名字,但是这家中国汽车制造商很友好,足以让全世界窥见这个未来的车型。目前,它已经被迷彩遮盖了,但是看起来好像是一个很长的交叉。内部称为KX11,它采用与沃尔沃共同开发的CMA架构。这样,未来的吉利在许多方面都可以成为沃尔沃汽车。CMA平台为沃尔沃XC40,Polestar 2,吉利前言和所有LynkCo.车辆等模型奠定了基础。

来自中国的报道说,KX11是该阵容中最大的跨界车。这表明它可能比Okavango MPV跨界车更长,该跨界车已经测量了4,835毫米。然后将其视为现代圣达菲,起亚索兰托,福特探索者和马自达CX-9的可能竞争对手。如果报告准确,则KX11可以配备三排座椅。

至于设计,KX11尚未佩戴生产前灯和尾灯。尽管如此,我们仍期待着标志性的“ Expanding Cosmos”格栅在前部,以及方形的拐角处。车窗线是笔直的,尽管后部可能会像阿兹卡拉(Azkarra)和酷雷(Coolray)一样带有扭结。在预告片照片中还可以看到从前到后延伸的全景天窗。

现在,有两个引擎可供选择。在Coolray,Azkarra和Okavango中使用了久经考验的1.5升涡轮增压三缸发动机。另一个引擎可能是2.0升四缸涡轮增压发动机,该发动机位于Preface轿车的引擎盖下。

什么时候登场?吉利表示,他们将在2021年第四季度之前公开这款车。至于名称,一旦他们发布有关KX11的更多详细信息,我们就会知道更多。