俄罗斯公布新款丰田RAV4的价格

今天(10月1日),丰田的俄罗斯经销商已经开始接受新一代RAV4的订单。在我们的市场中,分频器将提供四个版本:“标准”,“舒适”,“尊贵”和“尊贵安全”。带前轮驱动和“机械装置”的基本版本的价格为1,756,000卢布。

新型丰田RAV4的初始版本由2.0升自然吸气Dynamic Force发动机提供动力,该发动机具有组合喷射和进气移相器。单位的输出是149力量。驱动器只能在前面,而盒子是机械的。较旧的修改配备有2.5引擎(199力),带有启动机械传动装置的变速器 或8波段“自动”变速器。全轮驱动有两种选择(取决于所选配置):后桥离合器或两个独立的多片离合器,以及主动牵引矢量。

在底座上,RAV4具有行驶模式选择器,前后LED光学元件,加热的方向盘,前排座椅,后视镜,清洗器喷嘴和雨刮器休息区,以及带有蓝牙和USB的多媒体系统。从Comfort版本开始,RAV4配备了多地形选择牵引力控制系统,如Land Cruiser Prado和Land Cruiser 200一样。在这种配置下,跨界车还具有气候控制,电动加热挡风玻璃,巡航控制系统,电动后挡板和屏幕媒体系统是八英寸而不是七英寸。RAV4“舒适”版的价格为1,980,000卢布起。

表演“ Prestige”中的跨界车(从2,290,000卢布起)具有皮革内饰,电动驾驶员座椅,数字仪表板,19英寸车轮和无线充电功能。最后,最高端的Prestige Safety(2,661,000卢布)还配备了全方位摄像头,导航和扩展的主动安全系统集:自动远光灯控制,避免碰撞系统,车道保持和驾驶员疲劳控制。

根据初步信息,首批汽车将于11月在经销商处亮相。