新迈凯轮超级混合动力车的第一批图像出现

新迈凯轮超级跑车的第一批图像出现在网络上。新颖性将以超小型系列发行,每本五份,并且到目前为止,其内部名称均为BC03-来自定制委托,即通过特殊订购而定。没有关于迈凯伦BC03的详细信息。根据渲染图,可以假定超级跑车是基于塞纳制造的,但是具有不同的车身,并具有更加发达的空气动力学“尾巴”。功能包括纵向后鳍和带LED刹车灯的集成尾翼。

根据谣言,4.0 V8双涡轮增压发动机和电气上部结构的组合将用作发电厂。总产量约为1100马力。迈凯轮BC03可能还会接收全轮驱动的电动全轮驱动:后轮将使内燃机旋转,前轮将由电动机驱动。

这种新颖性将是2017年推出的虚拟Ultimate Vision Gran Turismo的系列化身。正如作者所设想的那样,超级跑车围绕碳纤维底盘建造,由混合动力装置驱动,该混合动力装置由4.0 V8双涡轮增压发动机和两个电动机组成。总输出功率为1150马力,扭矩为1275 Nm。