丰田陆地巡洋舰从澳大利亚来到美国过着柴油生活

丰田的陆地巡洋舰60系列可能永远不会像40系列那样成为经典车型,但没人敢否认其越野能力。而且,凭借其四门旅行车车身可提供八个座位或一个海绵靴子的座位,对于攀岩或越野探险来说,这也是一种非常实用的游乐设施。

由于它们的坚固性,即使在超过179万英里(28.8万公里)行驶了超过30年并在澳大利亚这样的恶劣地区生活的例子,也不会显得太受殴打。1985年的陆地巡洋舰G HJ60就是一个很好的例子,它在澳大利亚交付了新货,后来又进口到美国,以在这里交付其柴油生活方式。

诚然,Land Cruiser并未充分显示其使用年限,还因为卖家(去年刚完成购买)的卡车以当前的米色进行了修补,与老式的风度相吻合。它是配备柴油发动机的陆地巡洋舰,在引擎盖下隐藏了4.0升的直列六缸发动机,与四速自动变速箱和四轮驱动双程分动箱相配。

除了经典外观外,HJ60还具有非常有用的资质,例如2英寸(51毫米)的悬架举升套件,包裹在多肉轮胎中的16英寸车轮,LED辅助灯电池,车顶行李架(搭配红色/黑色的Krazy Beaver铲子!)和通气管等。

内部亮点包括棕色乙烯基和棕褐色内饰,空调,现代先锋音响系统,以及带有“按钮式四轮驱动和带开关的电动锁”的G内饰套件。显然,由于这是从澳大利亚进口的,所以存在潜在的主要问题-方向盘位于机舱的右侧。

尽管如此,所有的增强功能(甚至包括床罩底面涂料),这款陆地巡洋舰可能会成为陆上飞车项目的绝佳起点,或者是冒险家庭的理想伴侣。只有一个额外的问题,拍卖很快就会结束,已经达到2万美元大关。