Vincentric表示斯巴鲁傲虎是美国成本最低的中型SUV

购物者最好的中型SUV是什么?SUV购物者可以通过研究得分最高的安全标志,拥有最高的价值以及拥有最低成本的模型来寻找适合自己需求的车辆。斯巴鲁(Subaru)最近赢得了凯利蓝皮书(Kelly Blue Book)的最佳转售价值品牌。

在新改建的第六代斯巴鲁傲虎刚拿起Vincentric 2021美国奖最佳价值。2021年斯巴鲁傲虎在中型SUV /跨界车类别中获胜。该奖项表示,Outback现在是拥有成本最低的。

Vincentric使用八个不同的成本因素来衡量拥有成本:折旧,费用和税金,融资,燃料成本,保险,维护,机会成本和维修费用。

通过衡量在细分市场和价格上拥有成本低于预期的车辆和汽车品牌,可以确定单个类别的获胜者。使用一系列年度里程间隔和保险资料对大约3000种车辆配置进行了评估。

Vincentric总裁David Wurster表示:“从折旧到燃料成本,有很多因素会影响车辆的拥有成本。”

Vincentric说:“斯巴鲁傲虎在中型SUV / Crossover细分市场中的表现优于竞争对手。傲虎凭借同类产品中最低的保险和运营成本以及同类最佳的燃油经济性而名列前茅。”