2022日产探路者将在澳大利亚提供七座八座选择

导读 日产最适合家庭使用的 SUV 越来越接近澳大利亚。该公司再次确认新款探路者 SUV 有望在 2022 年抵达澳大利亚,届时它将与现代 Palisa

日产最适合家庭使用的 SUV 越来越接近澳大利亚。

该公司再次确认新款探路者 SUV 有望在 2022 年抵达澳大利亚,届时它将与现代 Palisade、马自达 CX-9和丰田克鲁格正面交锋。

现在,日产还确认将提供七座或八座内饰选择,使其与 Palisade 相提并论,并提供比 CX-9 和 Kluger 更大的座位容量。

八人座的第二排和第三排都有三个座位,而七人座的第二排有一对更豪华的船长椅和一个可移动的中控台。

汽车的动力仍然来自 3.5 升自然吸气汽油 V6, 具有 212 千瓦 的功率和 351 牛米 的扭矩,但它现在与九速自动变速箱配合使用。美国的菜单上有全轮驱动和前轮驱动选项,但日产尚未确认两者是否都将在澳大利亚提供。

虽然它的轴距与以前相同,为 2900 毫米,但 2022 探路者比现款车型短 39 毫米,宽 19 毫米,车顶高 19 毫米。

它超过五米长,但新的探路者仍将生活在日产澳大利亚系列中更大、更专注于越野的巡逻队的阴影下。

日产表示将在澳大利亚提供 11 种颜色组合,包括多种双色调选项。

被描述为“从头开始的全新”,新的探路者拥有更多的内部技术和更坚固的外观。

当前的 Pathfinder 和 2022 车型之间几乎没有任何联系。

2022 日产探路者将在澳大利亚提供七座、八座选择

仪表板由 9.0 英寸触摸屏信息娱乐系统(再见按钮狂热)主导,美国有 12.3 英寸数字仪表盘。

还提供 10.8 英寸彩色平视显示器。无线 Apple CarPlay 和有线 Android Auto、无线电话充电、Wi-Fi 热点、卫星导航和环视监视器一应俱全。

更清洁的传输通道下方有一个巨大的存储空间,并努力通过金属装饰和绗缝皮革座椅的选择来提供更优质的感觉。

第三排后备箱空间为 470L,第二排后为 1274L,两排平放后为 2279L。这个数字很可能是测量到车顶,而不是座椅靠背。

美国将提供全套​​主动安全功能,包括自适应巡航控制和车道保持辅助,这些功能结合起来可以减轻高速公路驾驶的压力。

北美的高规格车型甚至将配备带 Navi-Link 的最新 ProPilot Assist,这是一种功能更强大的自适应巡航控制系统,可根据导航数据在拐角或路口减速。

配备 10 个安全气囊、自动紧急制动、盲点监控、后方交叉路口警报、车道偏离警告、反向 AEB 和自动远光灯,即使是基本型号也配备齐全。

前代探路者是从销售删除在2021年中期在澳大利亚。