宝马M2比赛打破了另一个不寻常的记录

宝马正在继续寻求将人类现有的记录取走的努力。下一个特技将包括在M2竞赛的后方绑上剑并砍掉东西。是的

在宝马M部门发布M2竞赛的相当模糊的促销活动仅几周之后,在一分钟内用万能的激光束突然弹出了79个气球,其营销团队又以更模糊的记录回来了。

这次,M2竞赛装备了看起来像武士的武士刀,目的是通过一系列的漂移和手刹动作来切穿至少87个草杆。

在那一分钟的时间里,M2竞赛似乎割下了117根吸管,超过了87根的目标。它向那里的那些顾客清楚地表明了这一点-备用了100,000美元-有兴趣将剑绑在车外, M2竞赛是冠军,因此是您的爱车。

就像重温一下一样,M2 Competition是迄今为止最顽固的2系列产品。它以两种形式进入澳大利亚:半剥背的M2 Competition Pure,起价为$ 99,990,而顶级M2 Competition将为您带来$ 104,900。

两种型号均由相同的3.0升双涡轮增压直列六缸发动机提供动力,可产生302kW / 550Nm的扭矩。它是为M3和M4提供动力的'S55'BMW M发动机的失调版本。

该发动机与七速双离合器自动变速箱匹配,并配有后轮驱动动力输出。购买者可以免费选择六速手册,从0-100 km / h的加速需要4.2秒。请参阅以下视频,了解其在特技表演中的表现。