福特Ranger Raptor在澳大利亚发售 起价为74990美元

全新,全短途的 福特Ranger Raptor即将走上澳洲道路,并且为了树立预期,当地分支机构宣布了起价。它的起价为74,990美元(不含公路)。

福特澳大利亚公司于二月份透露了第一款(真正的)Ranger Raptor。尽管它没有像美国出售的F-150 Raptor车型那样具有强大的双涡轮增压发动机,但本地Raptor确实展示了一些酷炫,易于使用的越野增强功能。

得益于定制的长途旅行Fox Fox避震器和包裹在33英寸285/70 BF Goodrich轮胎中的17英寸合金轮毂,Ranger Raptor提供了283mm的离地间隙。与现有的Ranger Wildtrak相比增加了46mm 。还有一些车身底下保护装置和线圈弹簧瓦特的连杆后悬架布局。

在发动机罩下,咕unt咕from的声音来自新的2.0升双涡轮增压柴油四缸发动机。尽管在当前的3.2 Wildtrak五缸发动机上尺寸和活塞数有所减少,但输出却更高。新机组的功率从147kW / 470Nm提升到157kW和500Nm。

尽管这不是我们所有人都希望的以性能为灵感的发动机,甚至还没有达到该领域最强劲的柴油发动机(190kW / 550Nm Mercedes X 350 d),但Ranger Raptor确实配备了10速自动变速器。这是一个齿轮中可用数量最多的齿轮。

但是,这款车并不是要达到绝对的速度和直线性能。在沙丘上或在灌木丛中撕掉泥土时,它会更在家中。驾驶员能够在多种驾驶模式之间进行选择,包括两种公路模式以及越野Rock和Baja模式。福特澳大利亚公司总裁兼首席执行官Graeme Whickman说:

“澳大利亚人对高性能车充满热情,对皮卡情有独钟,而Ranger是对此的直接回应。我们当地的设计和工程团队与福特性能公司在这个真正独特的计划上进行了令人难以置信的合作,以提供一种产品,该产品具有Raptor DNA并能满足要求这种车辆的澳大利亚人的需求。”

新型号将在今年下半年上市。凭借福特野马在猛虎汽车上的成功,它有望成为当地品牌的热门车型。但是,在这个价位上,它比其主要竞争对手HSV SportsCat高出约15,000美元,比Wildtrak高出约13,000美元。