迈凯轮F1射击刹车看起来很棒 仍然闪电般快

定制汽车文化已经达到了在调谐器圈外不留任何机器的地步(实际上,这只是时间问题)。迈凯轮F1等图标也不例外。现在,如果现实世界中的F1 Shooting Brake可能不会很快显示出来,那么虚拟调音领域就可以做到这一点。

现在,如果您碰巧是一个纯粹主义者,就没有理由为这种像素游戏烦恼了-我保证,在制作这个视觉故事时,实际的Maccas都不会受到损害(请记住,迈凯轮只为F1带来了106款示例)世界)。

迈凯轮F1 S / B是由数字艺术家Yasid Oozeaar组合而成的,他从玩这类玩具中受益匪浅。

当然,为迈凯轮F1提供“旅行车”待遇并没有多大意义。毕竟,超级跑车的中置引擎布局意味着在后部增加一些空间并不能完全达到目的。

实际上,在展示该装置的Instagram帖子的评论部分,有人问过这位艺术家。他的回答和渲染一样好玩,谈到F1需要更大的发动机室来容纳更大的工厂……

想一想,对F1进行的任何改装都必须至少保持传奇般的240.1 mph( 386.4 km / h)兽的最高速度未触及。

欧姆,您可能会在签出此四轮生物后体验到deja vu。那是因为像素大师似乎对迈凯轮F1 Shooting Brakes有所帮助,这是他的第三件事(这里是前 两个,对于那些想要在这种汽车梦想中沉迷的人)。