宝马E61 5系房车有V8发动机和6速手动档

一辆E61代宝马5系旅游装备宝马最理想的非M品牌V8发动机,目前在宝马CCA上出售,售价19,500美元。

现在,在你抱怨之前,我们马上把大象从房间里弄出来。是的,E61Touring是以M5的名义出售的,并配备了V10发动机,但不幸的是,该型号从未到达美国。尽管寻找这款著名的V10并将其分成5个系列在美国旅游是可能的,但它并不便宜。在这个构建中使用的V8本身是非常特殊的,所以我们不是在抱怨。

问题中的V8是N62。在2002年至2010年间建造的N62被大量的宝马车型所使用,包括E60代轿车X5,甚至包括来自摩根和威斯曼的车辆。在范围最大的伪装,如在阿尔卑斯山的B5S和B6S,它抽出了523马力。


这个E615系列的卖家还没有说出汽车的确切N62发动机的特点,但发动机是重建之前,安装在车辆。无论发动机的标题功率和扭矩数字是什么,我们相信他们是足够的,使这个普通的宝马相当强大的小卧铺。

在引擎之外,这5系列旅游的大部分仍然是库存。因此,它包括铝运动包装悬挂系统,其中包括后自平空气悬挂和改进悬挂臂,指节,前后副框架,以及前后支柱外壳。

车辆一旦发现全轮驱动系统已经被更换,取而代之的是545i的后差速器、驱动轴、轴、轮毂和车轮轴承。这辆车还配备了一个六速杆换档。有什么不喜欢的?