澳大利亚对梅赛德斯·奔驰E级轿车进行了一系列更新

继上个月在海外宣布类似消息之后,现已确认在澳大利亚对梅赛德斯·奔驰E级轿车进行了一系列更新。当地买家可以欢迎E 53 AMG性能型号的到来。

提出了五个主要的变体级别,从E 200,E 220 d,E 350 e,E 350 d到顶级E 450 4Matic。然后是E 53,E 63和E 63 S AMG模型。现在,所有变体都标配了驾驶员辅助包Plus,它增加了交通标志识别,主动距离辅助和Speedtronic。新的方向盘也是新包装的一部分,带有新颖的触摸控制。

对于E 350 da,新的3.0升涡轮柴油直列六缸发动机被引入,可产生210kW功率,高于190kW。对于E 450 4Matic(取代E 400),对3.0升双涡轮V6汽油发动机进行了调整,因此输出功率从245kW和480Nm提升到270kW和500Nm。

E 53 AMG首次亮相。这是一种子性能模型,可以弥补成熟的E 63和E 450之间的差距。它带有3.0升双涡轮增压直列六缸发动机,产生320kW和520Nm的功率,通过九速自动变速器发送到4Matic全轮驱动系统。它带有EQ Boost技术。

澳洲梅赛德斯(Mercedes Australia)为庆祝更新发布而推出的运动版限量版套装适用于E 200和E 220 d轿车。它的价格比正常价格高出10,500美元,但增加了全景玻璃天窗,平视显示器,Burmester音响系统和带有20英寸AMG铝合金轮毂的AMG运动型外部装饰件。

更新的模型现已开始销售,其中一些以轿车,轿跑车,敞蓬车和全地形旅行车形式提供。