东风本田思域两厢版沿用了海外版的设计风格

来源:汽车之家

日前,我们从相关渠道了解到,东风本田思域两厢版车型有望于6月20日亮相。同时,该车有望在7月份内上市。新车整体酷似原厂性能版——思域(参数|询价)TYPE R的造型,十分彰显个性。

回顾外观,东风本田思域两厢版沿用了海外版的设计风格,相比现款在售的三厢车型来看,新车取消了雾灯两侧的饰条,整体更加朴实。同时,该车前唇部分采用了类似X形造型,搭配两侧狭长灯组,让该车更加动感、时尚。尾部方面,该车配备了造型十分夸张的后保险杠造型以及中置双出的排气布局。

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4517/1799/1434mm,轴距为2700mm。思域两厢版根据车型不同,提供16英寸/17英寸轮圈,对应的轮胎尺寸分别为215/55 R16和215/50 R17。在动力方面,思域两厢版搭载1.5T发动机(满足国六排放标准),最大功率177马力,最大扭矩220牛·米。传动方面,参考目前在售的三厢版车型来看,其未来或将匹配6速手动变速箱和CVT变速箱。