2021年Rivian R1T在沙漠试验场上越野

您已经看到电动汽车初创公司一闪而过,然后溅出,但Rivian似乎一直在稳步地向人们推销其电动卡车和SUV。该公司刚刚发布了R1T皮卡车的照片和视频,R1T皮卡车大约是丰田Tacoma的大小,在亚利桑那州的试验场附近爆炸,在一些大石头上行走,并在陡峭的斜坡上上下爬行。

它有助于增强R1T的“真正的卡车”信誉-这不仅仅是带有固定床的电动汽车。R1T的全地形规格令人印象深刻。为了继续进行塔科马比较,R1T具有标准的空气悬架,可以提供更好的离地间隙(14.2英寸);更好的进场角,离场角和过渡角(分别为34、30和26度);惊人的深度为39.4英寸。由于重心极低,因此它也可以爬上45度的坡度,这是其滑板车底盘的一大优势。当然,它是框架式的,但是“框架”是电池和电动机的平坦层,两端都有副车架来处理悬架。

正如我们之前告诉您的那样,Rivian从一开始就将越野能力作为设计目标,并内置了各种越野地形驾驶模式。考虑到R1T可以越过岩石,或在崎pack不平的土路上转弯,这种卡车似乎可以满足中型卡车市场消费者的期望。它令人难以置信的(就其尺寸而言)声称拖曳额定值为11,000磅,或者其可观的1,760磅有效载荷也不会伤害任何东西。我们预计R1T作为2021年的型号将于今年下半年投放市场。