梅赛德斯-迈巴赫S650夜间版非常稀有 并装有碳纤维

普通的梅赛德斯-迈巴赫S650是否对您来说不够特别?好吧,该公司正在开发一种规格更高的独家装饰。它被称为S650 Night Edition,并配有大量碳纤维,新轮毂和量身定制的内饰。仅15个示例进入美国

与普通的梅赛德斯-迈巴赫S650一样,夜间版由AMG采购的6.0升双涡轮V-12发动机提供动力,可产生621马力和738 lb-ft的扭矩,并通过七速向后轮提供动力自动变速器。该组合允许仅4.6秒的0-60 mph的声称时间。该公司的魔力车身控制系统(Magic Body Control)也可以作为标准配置,包括扭矩矢量,自适应制动和多种主动安全系统,它可以读取颠簸和倾斜曲线的调整路线。

什么使Night Edition特别与众不同?独家采用黑曜石黑Nappa皮革制成,后部装有碳纤维扰流板,机舱内还装有一堆碳装饰。内外还设有Night Edition徽章,Night Edition地板垫和熏制的20英寸锻造车轮。

S650 Night Edition的价格为243,945美元,仅比标准S650高40多美元。对于大多数人来说,在几根碳纤维和一些车轮上花费这种钱是没有意义的。但是我们打赌,梅赛德斯将找到15家愿意放下现金的客户。