南非现代i30 N掀背车 当地价格终于确定

新的现代i30 N终于(正式)在南非上市,这家韩国公司在当地的分支机构确认了它的价格。当然,如果你的忠实读者CAR杂志,你会知道热的舱口盖在性能大战2020年,发表在我们参加了一月号(看它采取雷诺的205千瓦的梅甘娜RS280杯在拉力赛并与Deon Joubert一起对付Aldo Scribante)。

有趣的是,自从发行该刊物以来,现代汽车SA能够将当地价格从最初提供的R699 900略微降低到略低的R679 900。尽管如此,这仍然比配备DSG的大众高尔夫GTI(R568 600)和上述的梅加内RS280 Cup(R589 900)还要多,但是比本田的228 kW Civic Type R(R699 900)少了R20,000。

据我们了解,i30 N将在南非以“数量有限”的形式提供,尽管我们怀疑能否引入更多的产品,具体取决于当地买家对新来者的接受程度。预计将以5年/ 75,000公里的服务计划交付标准。尽管可以在任何现代经销商处进行维修,但i30 N只能通过遍布全国的本地经销商100多家经销商中的14家进行零售。

提醒一下,i30 N(早在2017年7月就已公开)采用了2.0升涡轮增压发动机,通过六速手动变速箱为前轴提供202 kW和353 Nm的功率。现代汽车说,这足以在6.1秒内从零加速到100公里/小时,最高时速为250公里/小时。

有趣的标准功能包括电子限滑差速器,起步控制和一套高性能轮胎。热舱具有五种驱动模式以及本地提供的Performance Package型号上的可变排气阀系统(标准184 kW型号似乎没有用于SA)...