奥迪Speedster在约翰内斯堡的N1上以时速308 km的速度拍摄

现在越来越多的小伙伴对于奥迪Speedster在约翰内斯堡的N1上以时速308 km的速度拍摄这方面的问题开始感兴趣,因为大家现在都是想要了解到此类的信息,那么既然现在大家都想要知道奥迪Speedster在约翰内斯堡的N1上以时速308 km的速度拍摄,花姐今天就来给大家针对这样的问题做个科普介绍吧。

在线出现了一个以308 km / h的速度行驶在约翰内斯堡N1上的奥迪驾驶员的汽车录像。

优素福·阿布拉姆吉(Yusuf Abramjee)在Twitter上发布了25秒的片段(它显然起源于Instagram),该片段显示了车速升高时的数字仪表盘。

从正中央速度读数上方的徽标来看,这辆车是奥迪TTS……虽然显然已经过调校并抬高了其限制器,但鉴于标准车顶在电气上限制为250 km / h。

视频在夜间拍摄,显示车辆从243 km / h加速到308 km / h,显然是在Midrand附近的N1南部。