特斯拉更新包括自动减速停车标志 照明灯

汤姆·佩蒂(Tom Petty)在《等待中》(The Waiting)中的合唱中写道:“您要坚守信念,把它牢记在心……最困难的部分。”尽管它在1981年发布,但它非常准确地描述了当今的特斯拉车主和全他们已经为此支付了7000美元的自动驾驶能力。最新的软件2020.12.6现在具有自动识别停车标志和交通信号灯并使其减速的功能。特斯拉称其为交通信号灯和停车标志控制,这是其“测试版”的另一个功能。这是朝着增强其Autopilot驾驶员辅助功能套件的功能迈出的重要一步,这使特斯拉成为唯一一家拥有自适应巡航控制系统的汽车制造商。

这是在大约三个月前发布的版本的基础上进行的,该版本添加了新的可视化功能,这些功能显示在仪表盘组中,或者在Model 3的情况下,显示在其大型中央屏幕的左侧。它在那里描绘了交通信号灯,标志,建筑锥和行人,其八个摄像头,12个超声传感器和一个前向雷达单元正在看到这些信号。但是,直到现在,它都没有对他们做出反应。

在启用或禁用主动转向的情况下,使用自动驾驶巡航控制系统时,此新功能均有效。但是,一个新的怪癖是,启用了转向功能后,现在在非公路上的道路上巡航的最大设定速度现在是速度限制,从之前允许的5 mph降低到现在的速度。

当交叉路口接近时,屏幕上会弹出一条消息,通知驾驶员该车将在指定的英尺数内“停下来进行交通管制”。如果可以看到足够远的地方,警告会在600英尺处立即开始,然后在开始减速时递减至零。它还在可视化区域中显示了一条红线,这是汽车计划完全停止的地方。与许多自适应巡航控制系统一样,一旦停止,则需要轻踩巡航控制杆(在Model 3中也是变速杆)或油门踏板以再次加速。尽管该系统有时会在制动快要结束时在制动器上施加过大的冲击,但乍一看似乎一切都按预期进行。

但是随后我们遇到了绿灯,并且为此也停止了。当穿过市区时,每隔一两个街区都有一系列绿色交通信号灯,并且必须不断地踩油门或轻按变速杆,以克服系统误导的减速要求,这很快就会变得乏味。我们开始怀疑这是否还在进步,因为在这种情况下,此新功能正在增加而不是减少所需的驾驶员干预次数。