世界大赛最有价值球员史蒂芬斯特拉斯堡获得2020雪佛兰克尔维特C8

长期以来,中置引擎的克尔维特(Corvette)只是一个白日梦。这是我们中的许多人已经等待了数十年的事情,而在休斯顿太空人队和休斯顿太空人队之间的七场比赛中令人印象深刻的表现之后,现在世界大赛MVP,华盛顿国民队的投手Stephen Strasburg带着2020 Chevy Corvette C8回家。

基本的Corvette Stingray起价为59,995美元,可提供490马力和470 lb-ft的扭矩,相对于具有类似规格的汽车来说是便宜的价格。新的Corvette配备了八速双离合自动变速器,Corvette首先和唯一的变速箱。MVP的鲜红色新骑行作为胜利伴随的颁奖仪式的一部分在休斯敦展开。雪佛兰指出,我们在这些照片中看到的汽车“代表”了斯特拉斯堡最终将获得的Vette。2020年的Corvette C8尚未量产,因此MVP将在2020年初开始购车。

这是雪佛兰授予MVP的第14季新车,2018年和2017年的获奖者将获得雪佛兰Silverados,三年前的获奖者,芝加哥小熊队的本·佐布里斯特将获得2017年的Camaro SS 50周年特别版。佐布里斯特后来告诉《芝加哥太阳时报》,他拒绝透露卡玛洛的位置,他说:“我不想让任何人试图闯入任何地方。”