大众推出新的帕萨特GTE 电池容量增加31%

帕萨特GTE的能量密度更高的包装可提供更大的射程。在2020年车型年,轿车在WLTP周期下达到了56公里,而面向家庭的旅行车则达到了54公里。总体而言,大众汽车设法从锂离子电池中挤出了13千瓦时的电量。

现在可以在德国订购,帕萨特GTE被描述为城市环境中日常旅行的完美选择。这款环保车型同时运行电动机和TSI涡轮增压四缸发动机,行驶距离更长,时速超过140 km / h。作为公司用车,它也很有吸引力,与仅使用ICE的车辆相比,车队运营商需要为使用Passat GTE支付更少的费用。

价钱?带有插电式混合动力辅助系统的中型车型在德国的起价为:轿车四万四千七百九十五欧元,帕萨特GTE Variant为四万五千八百一十欧元,总体而言是相当不错的价格。与前五个相比,只有三个驾驶模式简化了车辆的操作。这些是电动汽车适用于全电动驾驶,适用于运动驾驶场景的GTE,适用于完美平衡的混合动力。

像其他产品一样,帕萨特GTE也受益于重新设计的外观和升级的内饰。高分辨率数字仪表盘,连接的信息娱乐系统,9.2英寸触摸屏显示器,无线Apple CarPlay和高级语音命令是其中的一些亮点。行驶辅助是大众汽车所说的2级半自动驾驶的方式。

该系统能够以高达210 km / h(130 mph)的速度进行免提驾驶,但是方向盘需要每10秒左右触摸一次,因为这是目前立法要求的。汽车工程师协会说,“交手”不应该从字面上理解,因此您可以从中受益。

B8是大众汽车称之为第八代帕萨特(Passat)的方式,自2014年以来已投入生产,并由与高尔夫紧凑型掀背车和阿特拉斯跨界多功能车共享的MQB车辆平台提供支持。帕萨特GTE于2014年在巴黎车展上发布。