现代发布限量版科纳之夜新版

我们热切期待现代Kona N的发布,这将是一款高性能的跨界车,可产生275马力。N可能会与2021年较小的现代科纳(Hyundai Kona)的改款一同出现,该车型年尚未正式公布。直到现在,现代汽车刚刚宣布了一种新的限量生产车型,名为2021 Kona Night Edition。

这是2021车型年正式出现的第一个Kona变体,但是如果没有的话,它的细节很少。现代汽车的官方新闻稿只说它将包括“时尚的停电待遇”。它还说,这辆车将在今年9月到达经销商处。

发行中的补充视频证实,“夜间版”将使用科纳的1.6升涡轮增压四缸发动机和七速双离合变速器,而不是基本的2.0升。除非现代汽车提高其套筒的动力,否则“ Kona Night Edition”将产生175马力和195磅-英尺的健康扭矩,而不是147 hp和132 lb-ft。

该车还将获得一些Night Edition独有的礼物,包括LED大灯和尾灯,内外饰黑色光泽,铝合金运动踏板和18英寸RAYS黑色合金轮毂。该设计当然不如即将面世的Kona N那样激进,但它仍然比标准Kona更具运动感。

尽管一家公司内部人士告诉CarBuzz,现代汽车没有提供任何价格信息,但它基于SEL plus,但带有1.6T发动机。SEL Plus目前的起价为23,950美元,不过涡轮发动机和限量版的价格应该会更高。生产将受到限制,但与上一版特别版Kona Iron Man Edition(在美国仅售出223台)相比,该特别版仍可达到更高的水平。夜间版将提供3,000个单位。该特别版将提供银灰色(如上图所示),超黑或粉笔白两种颜色。