我们从吉利官旗下紧凑型轿车缤瑞新增一款配置车型 其售价为9.18万元

来源:汽车之家

9月9日,我们从吉利官网了解到,旗下紧凑型轿车——缤瑞新增一款配置车型,其售价为9.18万元。作为新增车型,其介于200T舒适型和200T豪华型之间,相比舒适型增加了天窗等配置。关于新车详细售价,见下表:

作为新增车型,其外观/内饰基本延续了现款车型的设计风格,仅是在配置方面进行调整。通过配置梳理新车相比定价8.88万元的舒享型增加了天窗以及全新内饰配色(灰色调),其余保持一致。

具体来看,新车前脸采用了吉利家族式设计风格,回纹涟漪式的前格栅,内部加以点阵式元素进行点缀,官方称其为“星河回纹”设计理念。侧面来看,新车采用了溜背式设计,配合一条锋利的腰线设计,整体上凸显了该车与帝豪GL车型在定位上的不同。尾部方面,整体设计较为规整,双边共两出的排气装饰,一定程度上提升了该车运动气息。

动力方面,吉利缤瑞(参数|询价)舒享型将搭载1.0T缸内直喷发动机,最大功率136马力(100kW),最大扭矩205N·m,传动方面,与之匹配的是格特拉克2.0代6DCT双离合变速箱。

● 编辑点评

我们能够看到,此次上市的吉利缤瑞舒享型相比低一个配置舒享型(定价8.88万)仅差3000元,但在配置方面,舒享型增加了天窗以及灰色内饰配色选择,对于有需求的消费者,这无疑是一个不错的车型选择。从侧面来看,这也说明了车企对于不同消费者需求的一种满足。