这就是斯巴鲁的首款电动汽车的外观

几乎每个月,汽车制造商都会不断提及推动电动汽车发展的话题。多年来,斯巴鲁一直在说他们很快就会提出建议,但是并没有确切说出何时。不过,这一次,他们设定了一个目标:斯巴鲁给了自己五年时间来推出他们的第一辆电动汽车。

不仅如此,他们还以金属展示了汽车。如果您回想起斯巴鲁几天前提出的概念,他们已经把它变成了现实。当然,我们希望在2025年之前将其版本调低一些,但它使我们对它的外观有所了解。

我们还不知道它是某个模型的下一代模型还是该系列的补充。如果是以前的版本,则根据车顶线的外观来判断,这可能是未来的XV。如果斯巴鲁对跨界车进行彻底的重新设计,那么它也有可能成为2025年森林人的灵感来源。

斯巴鲁有大型电气化计划。到2030年,他们希望售出的汽车中至少有40%为纯电动汽车,或者至少是混合动力汽车。他们已经与丰田合作,进一步推动了电动汽车的发展,我们可以预期未来的丰田车型将具有相似(或相同)的基础。

但就目前而言,斯巴鲁似乎正朝着整个电气化浪潮迈进。现在有XV和Forester的混合动力版本,这是该品牌出售的一些最受欢迎的车型。随着在全球范围内的广泛分布,它也越来越受到关注。例如,Forester e-Boxer可能是菲律宾首款采用混合动力辅助的主流跨界车。