大运奥普力单排国五流动舞台车的装配置怎样

来源:专汽网

对于大运奥普力单排国五流动舞台车的外观、底盘和驾驶室在前面我们有了一定的了解,领略到奥普力的不一样的魅力,那么这款流动舞台车的上装配置怎样呢?对于舞台车来说,上装配置也是衡量一台舞台车的重中之重。不多说,一起来看看吧。

整个厢体采用铝型材和冲压件组合骨架,外板为冷扎钢板,内饰为防水胶合板。舞台板采用防水、防滑、防火、有韧性的舞台专用腹面竹胶板。

大运奥普力单排国五流动舞台车评测之上装支腿

整车配有可调节活动支腿,安装在整车车架或副车架上的支撑机构,演出时用于支撑舞台车体,已形成一个无降沉、无晃动、稳定的基础舞台平面的装置。

大运奥普力单排国五流动舞台车评测之上装细节

舞台车两侧厢体可以展开与顶部一起升降,形成舞台顶,可以遮阳挡雨,预上预留灯光架,幕布挂钩。

大运奥普力单排国五流动舞台车评测之上装灯具

舞台灯光电源220V,顶板布置有DC24V应急灯,设置人性化。

大运奥普力单排国五流动舞台车评测之上装电控箱

随车配置有电控箱,用于放置演出所需的配电设备及调光设备的控制箱,携带方便实用。

大运奥普力单排国五流动舞台车评测之上装舞台梯

随车配置有舞台梯,方便演员观众上下舞台,可拆卸,操作简单实用。

大运奥普力单排国五流动舞台车评测之上装细节

舞台车后面安装有机械式锁紧装置,牢固稳定,安全可靠。

大运奥普力单排国五流动舞台车评测之上装支腿

整车舞台的液压操作系统安装在车体尾部,充分利用有效空间,液压操作方便安全。

大运奥普力单排国五流动舞台车展开方位图:

大运奥普力单排国五流动舞台车评测之上装

编后语:综合大运奥普力单排国五流动舞台车各方面的表现,都是十分不错,整车及全套机械运作机构均按照专业标准设计制作,能适应各种恶劣环境的行驶和高强度高密度的使用,采用液压控制技术,搭台简便,带专业的野外抗风能力设计,安全可靠,是一款值得拥有的流动舞台车。