新款保时捷718 Boxster配备平置六缸发动机

现在越来越多的小伙伴对于新款保时捷718 Boxster配备平置六缸发动机这方面的问题开始感兴趣,因为大家现在都是想要了解到此类的心,那么既然现在大家都想要知道新款保时捷718 Boxster配备平置六缸发动机,花姐今天就来给大家针对这样的问题做个科普介绍吧。

几周前,我们首次看到了新款保时捷718 GT4 Touring。与718系列中的其他型号相比,我们注意到两条排气管更加分散。现在,我们的间谍发现了718 Boxster的新版本,其排气和声音与最近发现的718 Touring相同。相比之下,所有常规718 Boxster的双排气口尖端都位于牌照下方的后保险杠中间,彼此相邻。

尽管当前所有718车型都使用涡轮增压的扁平四缸发动机,但这表明保时捷可能正在研究一款新的六缸Boxster,它将在GTS和Spyder之间穿插。

据我们的间谍透露,正在寒冷测试中的Boxster原型车配备了PDK变速箱,而本月初发现的718 GT4 Touring则配备了手动变速箱,因此看来保时捷希望提供两全其美的产品。

但是,我们目前还不知道位于GT4和Spyder下方的新六缸版本是否会使用与六缸发动机相同的规格。如果是这样,据称自然吸气的3.8升装置将产生约420马力的功率。

还希望新的六缸Boxster和Cayman比GTS轻,并接受其他硬件调整。因此,我们希望保时捷将比Boxster GTS收取更高的费用,Boxster GTS目前的起价为82,800美元,并装有365马力的涡轮增压四引擎。有传言称,新款718 Cayman GT将于7月在古德伍德速度节上亮相,因此其双胞胎Boxster兄弟姐妹也可能会与之同时亮相。