通用汽车翻新工厂仅生产电动汽车

随着世界其他地区成为电动汽车的主流,制造商必须通过迎合这些汽车的生产来确保在市场上的份额。确实是未来。考虑到这一点,通用汽车将在未来几年内对其生产工艺进行巨大的改变,其中之一就是对其底特律-汉姆特拉克工厂的全面改造。计划包括对该场地进行全面改造,以在不久的将来专门生产电动卡车和SUV。

该工厂目前只有900名员工,只有一个工作班次,目前生产凯迪拉克CT6和雪佛兰黑斑羚。其设施,包括油漆,车身和总装部门,将获得新的机械,输送机和工具,以适应于生产电动卡车和SUV而不是轿车。

这家工厂很可能会从对俄亥俄州LG化学的另外23亿美元投资中获得汽车电池,而总额达25亿美元的各种投资将使通用汽车能够在底特律生产电动汽车零部件。

通用汽车总裁马克·鲁斯(Mark Reuss)在密歇根州州长格蕾琴·惠特默(Gretchen Whitmer)与其他地方和地方政府的新闻发布会上说:“通过这项投资,通用汽车在实现我们对全电动汽车未来的愿景方面迈出了一大步。”国家官员。“我们的电动皮卡将是未来几年我们将在底特律汉姆特拉克制造的多种电动卡车中的第一个。”

一旦完成,新的底特律-汉姆特拉克工厂预计将创造2200个工作岗位,以全天候工作。在计划于接下来的几个月内进行休眠之前,该工厂自1985年成立以来已生产了400万辆汽车。