丰田和雷克萨斯展示了新型更高效的混合动力总成

丰田和雷克萨斯(Lexus)正在推出六种新型混合动力总成,以提高性能和效率,为混合动力汽车推出新的动力装置。

丰田在很大程度上避免了大多数汽车制造商对柴油发动机的热衷,而是选择推广和发展混合动力系统,以此作为交付更清洁汽车的手段。

大众汽车柴油门丑闻之后,这一决定得到了证明。随着汽车制造商现在正寻求以大规模方式退出柴油车,丰田汽车正在展示新型,更高效的混合动力总成。

到2021年,使用丰田TNGA模块化平台的每种车型都将看到更新的混合动力技术,新的自动变速箱(八速和十速)和CVT。

首次推出并驶向雷克萨斯NX 300h等汽车的新发动机是2.5升四缸发动机的改进版,该发动机具有高速燃烧和更高的热效率,例如丰田公司,其燃油经济性提高了20倍尽管力量增加了10%

除了新的2.5升发动机外,丰田还宣布了对插电式混合动力总成的修改,它将看到驱动车轮的电动机(而不是作为发电机),并将于明年在新款普锐斯Prime上首次亮相。配备了新的CVT'变速箱和经过改进的电池,可行驶37英里EV。

在未来五年中,丰田将推出9种发动机的17个版本,4个变速箱的10个版本和6个混合动力系统的10个版本,它们将在60%的丰田和雷克萨斯汽车中使用。

让我们希望大众能够跟上潮流。为了他们的缘故。