沃尔沃V60货车通过R-Design和R-Design Pro升级而得到改进

沃尔沃最新的V60旅行车是一款美观的行李箱。如果您讨厌驾驶跨界SUV的想法,但仍然希望增加载货空间,那么它是XC60的绝佳替代品,现在由于添加了R-Design套件,它看起来非常运动。某些市场的购买者还可以通过新的R-Design Pro包装添加更多功能。

沃尔沃的R-Design套件并非旨在提供重大的性能升级,但除了进行一些轻微的调整之外,它们确实使车辆的外观更加鲜明。

对于V60,R-Design包装为外部和18英寸合金轮毂增添了酷感,如亮黑色装饰。LED雾灯和前停车传感器(与后停车传感器一起)也是标准配置。

在内部,黑色的口音继续延伸,方向盘和变速杆上使用了黑色的车顶内衬和黑色的皮革。您还会发现运动踏板和R-Design蚀刻的踏板。前排座椅具有更好的支撑效果,并由金属网状内部镶嵌物,自动变暗的后视镜以及带内置储物箱和杯架的中央后扶手连接。

R-Design套件还增加了运动型悬架,据说通过更硬的弹簧刚度,响应更快的减震器,更厚的防倾杆和更低的12毫米的行驶高度,提供更具吸引力的驾驶体验。

R-Design Pro套件最重要的是,它增加了一些额外功能,包括19英寸的车轮,有色玻璃,无钥匙进入和启动,免提后挡板操作,环境照明,抬头显示器,加热的前排座椅,以及驾驶员座椅的记忆功能。

希望获得更出色性能的沃尔沃车迷可以期待该汽车制造商提供更多带有新的Polestar Engineered标签的汽车,该标签目前仅在2019 S60 T8 Polestar Engineered上发现。该模型配备了很酷的物品,例如Ohlins悬架,Brembo制动器和功率凸块。

新款V60将于2019年在美国上市。它具有250马力的2.0升涡轮增压inline-4驱动基本模型的前轮,而316马力的2.0升涡轮增压和增压inline-4则为所有车型提供动力T6中有四个轮子。插电式混合动力T6和T8双引擎模型正在开发中,其中可能包括V60 T8 Polestar Engineered。

R-Design和R-Design Pro软件包在美国的供货日期将在稍后公布。