评测:大通D90怎么样及2020款冠道怎么样

大通D90柴油版虽然使用的是柴油发动机,但是排量与汽油版相差不大,不过其功率相对而言,要稍微差劲些。值得一提的是其油耗仅为7.2L,显得更加出色。在价格方面,新车预计15万元左右。

新车外观与汽油版相差不大,更多是来自柴油版发动机的区别。另外新车在选装上,能够选择天窗、全景天窗以及熏黑尾灯、不同造型等等,值得关注下。

2020款冠道这款新车将是一款改款的车型,据悉新车从申报图看的话,其在外观上的调整还是挺明显,比如前雾灯区域造型有所改变,同时尾灯的造型也是调整成平直的造型,新车预计在2020年上市。

仔细看外观,前脸的设计是很有特点,比较大尺寸的镀铬条是在中网上装饰,同时和两侧大灯都连在一起,营造相当不错的视觉效果。

侧面看的话,车身有些设计让外观看起有别样的感觉,车顶没有行李架的装饰,有些像车尾俯冲的视觉效果,引擎盖上线条比较常规。