评测2018款揽胜中控屏幕功能使用说明及2018款揽胜传世加长版车身尺寸多少

2018款揽胜传世版的中控屏幕也换成了最新的款式了,屏幕还有一点的弧度,角度还可以进行调整的,优点是显示非常的细腻,稍微有点不足的就是菜单功能太多了,找起来不是很方便。

这块旋钮+触屏的控制区域是新款揽胜的重点了,不仅操作的时候很便利,看起来科技感也是非常强,在如今的这些内饰设计中,这款兼具了美观和实用性。

这套系统不仅可以控制空调和座椅的功能,还支持了模式选择功能,还有实车图作为展示。

2018新款揽胜传世加长版车身长度为5200mm,宽度为2073mm,高度为1868mm,轴距为3120mm,比起老款揽胜有稍微的加大些,揽胜侧面看起来很唬人,B柱之后的比例也大于B柱之前,最为一台旗舰SUV车型,它的尺寸也绝对够大了。

高大威猛的形象和轮圈是少不了关系,它使用20英寸的轮圈,配备了耐倍力SCORPION VEROE 225/55 R20轮胎。