2020年丰田Supra车主将很快获得2JZ发动机更换套件

目前关于到2020年丰田Supra车主将很快获得2JZ发动机更换套件这一类的信息是很多小伙伴们都非常关心的,很多人也是经常在搜索关于2020年丰田Supra车主将很快获得2JZ发动机更换套件方面的信息,那么既然现在大家都想要知道此类的信息,花姐就收集了一些相关的信息分享给大家.

在2020年同前,可能已经给出了彻底丰田的工程师会结束,但一些感觉它仍然有太多的宝马DNA在其静脉。为了解决这个明显的问题,位于加利福尼亚的改装厂CX Racing为车主​​提供了2JZ-GTE引擎更换服务。

对于不熟悉丰田发动机代码的您来说,这是安装在第四代Supra上的电动机,该电动机以在不爆炸的气门和活塞球的情况下获得大量助力的能力而闻名。然而,它几乎具有30年的设计历史,而宝马全新的B58 3.0升直列六缸发动机也不是完美无瑕的表现。

从CX Racing的Facebook追随者的反应来看,大多数人认为将旧的2JZ电机安装在第五代Supra中是倒退的一步。它可能有大量的螺栓式Mod来提取巨大的动力,但是很难想象有人会花50,000美元购买一辆新Supra,然后又愿意将技术先进的335马力宝马电机丢到垃圾箱中的情况。 。

两种发动机之间有很多相似之处,它们都是直列六缸发动机,共享相同的3.0升容量,并使用涡轮增压器(对于B58来说是一个,对于2JZ来说是两个)来完成工作。但是,B58确实具有直接燃油喷射,可变气门升程和更先进的可变气门正时系统。它也能够产生更大的功率- 在技​​术相似的Z4 M40i中达到382 hp,同时仍符合严格的排放法规。

如果没有一些认真的改装,可能不会有1,000 hp的功率,但是不要误以为带有标准内部零件的2JZ也可以应对这种提升。

也许这里的问题是,更换像第四代Supra这样的标志性汽车绝非易事,尤其是当它与宝马共享如此多的核心设计时。再说一次,如果丰田汽车认为自己可以做得更好,那么肯定会在没有外部帮助的情况下开发这款汽车。如果他们能够制造出与雷克萨斯LFA一样令人印象深刻的汽车,那么其原因可能更多是出于规模经济,而不是缺乏技术知识。时间将证明它是否做出了正确的选择。