2020路虎揽胜Evoque在印度推出 价格为549.4万卢比

第二代揽胜 Evoque已在印度推出,起价为549.4万万卢比(不含税)。该模型有两个发动机选件,包括汽油发动机和柴油发动机。

在外部,下一代揽胜Evoque的设计灵感来自其前辈兄弟Velar。该模型的设计亮点包括时尚的LED前大灯,新的前后保险杠,刷新的LED尾灯,齐平安装的门把手和新的网状格栅。第二代揽胜Evoque的内饰亮点包括两个触摸屏单元,每个用于娱乐系统和AC控制装置,一个16向可调节座椅,全数字仪表台,机舱空气电离和一个传统的操纵杆,代替了圆形变速箱拨盘。

新型揽胜Evoque的动力总成选件包括Ingenium系列的BS6兼容版本的2.0升汽油发动机和2.0升柴油发动机。汽油发动机可产生247hbp和365Nm的扭矩,而柴油机可产生178bhp和430Nm的扭矩。两台发动机均与八速自动变速器配对。该模型可与沃尔沃XC40,奔驰GLC,奥迪Q3和宝马X3等竞争对手匹敌。