宝马M235i Gran Coupe令人失望 因为它没有通过驼鹿测试

对于标榜为运动型的汽车,首款BMW M235i xDrive Gran Coupe在驼鹿测试中表现不佳。根据西班牙的KM77评估,这款超小型紧凑型汽车转弯后无法足够快地返回其初始车道,无法以48 mph(78 km / h)的速度避开想象中的障碍。

重量传递的变化和普利司通Turanza T005标准轮胎每次都将其推入锥体,并且他们不得不将速度降低到42 mph(68 mph),以使M235i GC保持锥体不变,这是一个很差的结果对于这样的车辆。

实际上,它可以与新铃木Jimny相提并论,后者能够以相同的速度完成测试,而无需四处走动。2020年大众高尔夫以43英里/小时(69公里/小时)的速度行驶,而2系Gran Coupe的最大竞争对手之一,梅赛德斯-奔驰 CLA 200,以41英里/小时(66公里/小时)的速度行驶。

尽管M235i Gran Coupe与后轮驱动两门车型共享2系列铭牌,但M235i Gran Coupe建立在前轮驱动偏置的全轮驱动平台上,该平台也被1系列使用, X1和X2。由于其301 HP和332 lb-ft(450 Nm)的扭矩2.0,它可以在4.6秒内覆盖零速至60 mph(0-96 km / h)的速度,最高时速为155 mph(250 km / h)。升涡轮增压四缸。

M235i GC在美国的建议零售价为45,500美元,比奔驰 AMG A35轿车贵550美元。