特斯拉关闭所有商店以支持在线销售

特斯拉宣布将在未来几个月关闭所有门店,改为在线销售汽车。

在美国人口稠密地区的商店将继续开放,作为画廊和特斯拉信息中心-这些商店的资金将用于改善服务。

这家美国全电动汽车制造商还将允许客户通过电话购买新车-特斯拉表示,这样做可能仅需一分钟。目前,此方法仅适用于美国客户,但将于今年晚些时候在全球范围内推广。

该品牌还表示,试驾汽车将比以前更容易,因为驾驶员将有1,000英里或7天的时间来退还所购买的模型,如果不能打动他们,可以全额退款。

但是,这种策略上的改变确实意味着汽车价格平均下降了6%。伴随着这一变化,特斯拉将Model 3的成本从44,000美元(约33,200英镑)降低到35,000美元(约26,300英镑)。

还引入了3的新版本。它被称为Standard Range Plus,具有240英里的续航里程,140英里/小时的最高速度和5.6秒的0-60英里/小时的时间-以及改进的规格。

固件更新也已经宣布,而远程3型后轮驱动器现在的续航里程为325英里。现在,“性能”选项的最高时速为162英里/小时,每个Model 3均实现了平均5%的峰值功率。