大众汽车已经确认 T-Roc跨界车正在获得热销的R性能顶级产品

大众汽车已经确认,T-Roc跨界车正在获得热销的“ R”性能顶级产品,它将在日内瓦车展上首次亮相。使用与奥迪SQ2和Cupra Ateca相同的2.0升四缸TSI汽油发动机,T-Roc R将拥有300hp和400Nm的功率,并通过七速DSG双离合'Box和4Motion发至所有四个车轮。技术。这将使VeeDub在仅4.9秒的时间内从静止时速达到100 km / h,而最高时速将达到通常的250 km / h ...当然,电子上受限制。

前往日内瓦的车辆被描述为“近产概念车”,但您可以从这些图像中阅读这是成品。因此,T-Roc R的悬架将降低,并标配渐进式转向系统,而制动器将是17英寸的大型部件-这些部件将以18英寸的“ Spielberg”合金作为标准部件,深色的19英寸部件“比勒陀利亚”轮选项。这两个都可以在Golf R上看到,以供参考。

大众汽车还表示,T-Roc R的驾驶设置中将具有“竞赛”模式,而电子稳定控制系统则是完全可切换的,这意味着如果您有信心可以关闭电子安全网。

从内到外,T-Roc R具有常用的快速大众汽车标志,例如带有银色环绕的大型格栅,后方的四排气管,强劲的进气口,垂直的日间行车灯,不锈钢“ R”品牌的门槛饰条,带有“ R”字样的座椅,真皮多功能运动方向盘,带拨杆换档功能,黑色头饰和对比色缝线,采用Crystal Grey。