评测华晨宝马X3噪音测试及华晨宝马X3制动性能测试

华晨宝马X3上市有一段时间了,国产之后的关注度更加高涨了,不少车友们都比较这个级别豪华车型的车内静谧性,此次,我们就对国产X3进行了噪音测试,测试车型为华晨宝马X3 xDrive30i 领先型M运动套装,宝马降噪隔音一直都有不错的口碑,但是国产版我们倒是很好奇,来看看吧。

此次测试由两个帅哥完成,由小林开车,小江负责记录,当车速以怠速行驶的时候,噪音的分贝为41dB,当时速60km时噪音分贝为55.8,当时速80km/h时为57.6分贝。

一开始怠速的时候感觉X3的隔音并不怎么样嘛,还想着后面肯定会超出噪音推荐值的,不过并没有,整体隔音表现还不错,车内的噪音不明显。

华晨宝马X3 30i全力制动状态下,车身整体的姿态保持得十分的稳健了,38.18米的100-0km/h刹车距离也称得上是优秀了。

制动力度的释放均匀线性,ABS介入的速度很迅速,而且脚感并不突兀,60-0km/h刹车距离为13.8米。这样的成绩对比同级有些落后了。