福特推出了BroncoSUV的新概念

福特推出了Bronco SUV的新概念。概念,你说?是。“陆上概念”的重点很简单:向想要展示Bronco的买家展示一些可能的东西,他们将使用明年春季发布的200多种配件中的任何一种。

基于四门Bronco变体的Overland概念于上周末在田纳西州Townsend的Bronco Super Celebration East上亮相。展示的Bronco Overland是从Badlands版本构建的,并配备了GOAT地形管理系统,该系统提供七种模式,改进的悬架和可拆卸的前稳定杆,加上更强的保险杠,乙烯基座椅和Black Diamond车型的橡胶地板。

发现Shopicar!所有新的品牌和型号以及所有当前的促销活动。

从结构上讲,该变体得益于位置响应式Bilstein减震器和2.3升4缸EcoBoost发动机,再加上该车型独特的7速手动变速箱,其中包括用于越野驾驶的低速齿轮。

17英寸的车轮包裹有35英寸BFGoodrich KM3轮胎,这些轮胎专为泥泞的地形而设计。前端配备了福特Performance钢制保险杠和Warn绞车。屋顶上有一个Yakima折叠帐篷,适合两个人,一个CB(公民乐队)天线和一个刚性多照明系统。在后部空间中,此版本受益于用于设备存储的负载管理系统,以及集成在后挡板中的TRP冰箱和桌子和椅子。