郑州日产帕拉索是锐骐6的乘用版车型 定位为一款中大型SUV

来源:汽车之家

日前,我们从郑州日产官方获悉,旗下中大型SUV帕拉索(参数|询价)正式上市,新车将推出包含两驱/四驱版本共两款车型,售14.48万-17.88万元起。

郑州日产帕拉索是锐骐6的乘用版车型,定位为一款中大型SUV。具体来看,新车保持着现款锐骐6的设计风格,整体走粗犷有力的路线,多边形中网搭配宽厚的镀铬装饰,看起来十分硬朗。此外,新车相比现款最大的变化还是在于货厢采用了SUV式的封闭高顶货厢,让整个货厢的实用性大大增强。

车身尺寸方面,它的长宽高分别为5227/1864/1989mm,轴距为3150mm,相比普通版锐骐6在高度上增加明显。内饰部分,新车采用双色搭配的内饰,整体造型简洁,显得中规中矩。而配置方面,四驱车型还增加了18英寸轮圈、倒车雷达、9英寸中控屏(两驱版为7英寸)、伊顿差速锁、侧踏板等配置。

动力方面,该车搭载型号为CE18的1.8T汽油发动机,最大功率231为马力,最大扭矩300牛·米,满足国六排放。传动系统匹配的是6MT变速箱,车身形式为非承载式车身。