高性能凯迪拉克Escalade V即将面世

我们发现了带有四尖尾气的凯迪拉克Escalade原型测试,这可能是一种新的高性能车型。

尽管凯迪拉克表示新的CT4-V和CT5-V将是最后一款以汽油为动力的V型汽车,但有传言称这是一款由6.2升增压V-8发动机驱动的新型V型。

凯迪拉克还承诺到2025年将使用通用汽车的新型Ultium平台进行电动凯雷德(Escalade)。

如果这些带有四尖尾气的迷彩原型车有任何迹象,那么凯迪拉克凯雷德(Cadillac Escalade)可能会获得高性能的模型。排气管看上去与CT4-V和CT5-V Blackwing的排气管相似,但目前尚不清楚什么将为这款新的Escalade变体提供动力-甚至将使用V绰号。凯迪拉克确实宣布了新的V Blackwings将会是最后的汽油V车,但是在这类索赔中常常存在漏洞。

目前2021 Escalade上有两种发动机:新的3.0升涡轮增压六缸涡轮增压柴油发动机或6.2升V-8涡轮增压柴油发动机。如果这是新的V型,则可以由6.2升LT4 V-8增压发动机提供动力,该发动机在CT5-V Blackwing中可提供668马力和659磅-英尺的扭矩。该引擎将使其与其他超级SUV竞争,例如603马力的Mercedes-AMG GLS63,在我们的测试中,它在3.6秒内以60英里/小时的速度行驶。

这些照片中看到的Escalade原型车被很好地掩盖,但显然具有独特的车身和车轮以及四尖排气管(标准模型具有假双出口排气管)。标准轴距的Escalades和长轴距的Escalade ESV原型机均与即将面世的C8 Corvette Z06一起进行了测试。

凯迪拉克最大型SUV的更强大版本似乎与该品牌向EV的转变以及通用汽车承诺到2025年交付30辆新电动汽车的想法背道而驰。然而,电动凯雷德(Escalade)也在路上,它将使用通用汽车的新型Ultium电池,并将与汽油动力版一起出售。此外,显然还有高价Escalade变体的市场:在去年年底,通用汽车表示,几乎有一半的新Escalades售价都超过了100,000美元。