评测大运新奥普力国六8.3方洒水车上装篇及下装篇

现在城市的环境靠人们自觉遵守也要有城市的绿化工人去维护。园林美化这块除了我们每天看到的环卫工人,还有特种车在维持道路清洁卫生,比如说洒水车,滋润城市空气,降低空气里的灰尘杂质,让人们呼吸到的空气更清新,园林工作效率高,路面冲洗面积大,作为城市的守卫者,大运新奥普力国六8.3方洒水车更环保更安全更高效地美化城市。

大运新奥普力国六8.3方洒水车这款车罐体采用的是4MM碳钢板制作,罐内设计的隔板具有防波作用,以减低汽车行驶时罐体液体的冲击,让洒水车行驶起来更具有安全性。

这款大运新奥普力国六8.3方洒水车配备的有一对个前冲,能将路面的泥巴、尘土、垃圾冲洗干净,洒水宽度14米左右,射程有28米左右。还可以选配一对万向鸭嘴,主要用于清洗路面,在路面特殊况下选择哦!

在洒水车后尾部安装了一个洒水炮,这个洒水炮可全方位旋转,可连续调成直冲状、大雨、小雨、毛毛雨,可调节雾状浇花,冲洗高大树木。还可以选配前置电子炮,直接在驾驶室摇控操作,即方便又省时省力。

后尾部平台两边安装的侧喷花洒能均匀地浇灌路旁绿化带,一般选择的是一对鸭嘴。有的用户特殊要求会在罐体右上侧加装高位花洒,好更方便浇灌路旁绿化带或者降尘。

后尾部平台上安装的有人性化侧防护栏及爬梯,方便工作人员安全的上下平台!

这款大运新奥普力国六8.3方洒水车就整体外观而言,符合大众审美,不但环保达标,就功能而言,一车多用,是当之无愧的城市绿化守卫者!

在生活中,园林绿化洒水车是城市一道美丽的风景线,也是绿植们的守护神。除去城市的一身尘土,给绿植鲜花们甜美的滋润,园林绿化洒水车是园丁们的好朋友,是城市的绿化大师。园林绿化洒水车经常在各个城市出现在人们的生活中。有一次我在逛公园的时候正好看到停在一旁休息的大运新奥普力国六8.3方园林绿化洒水车,不得不说车身设计简洁大方,一丝不苟,罐体焊缝一次成型,各类配件装配美观得体,确实是城市美化建设的守卫者。

现在来说一下这款大运新奥普力国六8.3方洒水车的底盘特点吧!

该款洒水车采用成都大运新奥普力1995单排驾驶室,大灯采用双层设计,看起来还比较低调,

该车选用的是国内知名品牌云内156马力的发动机,如果你是用来跑长途,还是比较好的选择,采用法士特6档的变速箱,开起来不会那么累。

大运新奥普力国六8.3方洒水车是1068的后桥,180*8+5的大梁超强的承载力,3.55米的轴距,轮胎采用的是7.50的钢丝胎,备胎挂在平台下面为整车省了不少空间!

这款大运新奥普力国六8.3方洒水车就外观而言,符合大众审美,不但环保达标,就功能而言,一车多用,是当之无愧的城市绿化守卫者!