现代IONIQ的价格低于PRIUS

您现在可能至少了解一点新的现代IONIQ轿车,这是全球首款在单个平台上都提供混合动力,插电式混合动力和100%电动版本的汽车。如果没有,请查看我们在三月初发布的评论。

消费者面临的最大问题是价格。现在,加拿大现代汽车公司宣布了适用于IONIQ的不同内饰和版本的MSRP,它将撼动市场。

现代IONIQ Hybrid在全国所有经销商处都有售,起价为24,299美元。在此版本中,其1.6升4缸燃气发动机和32千瓦电动机产生的139马力将由6速双离合器变速器进行管理。平均燃油使用量为4.1L / 100 km。相比之下,2017年丰田普锐斯(Prius)售价27190美元,平均使用4.5L / 100 km。

就其本身而言,全电动现代IONIQ的起价为$ 35,649,但消费者只能在配备充电站的经销店购买它,并且只能在魁北克,安大略省和不列颠哥伦比亚省等提供购买优惠的省份购买它。完整列表可在加拿大现代网站上查阅)。价格略高于日产LEAF(33,998美元),但远低于雪佛兰Bolt EV(42,795美元)的价格。它的118 hp电动机由锂离子聚合物电池供电,容量为28 kWh,充满电范围为200 km。100%IONIQ的综合驾驶消耗率为1.7Le / 100 km。