新款Jeep指南者新车将会在本届广州车展上正式首发亮相

来源:汽车之家

近日,广汽菲克官方发布了新款Jeep指南者(参数|询价)预告图,新车将会在本届广州车展上正式首发亮相,并计划于2021年的下半年正式上市。

型上来看,新款Jeep指南者整体造型仍将沿用现款车型设计,但前脸细节部分有所调整,如前进气格栅继续采用经典的七孔式造型,但中间嵌入了镀铬装饰片,进一步提升了前脸精致感。前大灯延续现在的设计风格,形状和大小却更为扁平狭长,视觉冲击力也更强。

内饰方面,新款Jeep指南者采用全新的中控台设计,主要变化为多媒体系统采用了一块悬浮式屏幕,大大增加了科技感。内饰整体采用皮质包裹,看起来简洁流畅并颇具质感,缝线处也更显精巧,体现出了在硬派外表下注重细节品质的精致性。

动力系统方面预计不会有太大变化,新款Jeep指南者预计将继续提供1.3T发动机,传动方面可选择7挡双离合(两驱)或9挡手自一体(四驱)。

编辑点评:

可以看到,在强调其越野形象的同时,新款Jeep指南者也越来越注重细节的精致和质感的提升,以期让其兼具城市+户外等多重场景。而悬浮式屏幕也凸显科技感,对于看重智能科技配置的消费者来说是个加分项。